MFC-8460N

Estou a utilizar o Windows 98/Me/NT/2000/XP. Quando digitalizo um documento de várias páginas através do ADF, existe uma grande demora em digitalizar as páginas, após digitalizar a primeira página. Como posso solucionar esta questão?

Está disponível uma ferramenta de correcção que soluciona esta questão. Para transferir e instalar a ferramenta de correcção, siga as seguintes instruções.

Nota para utilizadores de Windows 2000/XP:
Deve ter sessão iniciada com previlégios de Administrador.

1. Cie uma pasta temporária no seu Disco Duro (HDD) como sendo a localização de destino para a transferência do ficheiro de auto extração, por exmp.: C:\brodnt
  2. Clique aqui para iniciar a transferência da ferramenta de correção.
  3. Vai aparecer o Contrato de Licença de Utilizador Final do Software BROTHER. Se concordar com os termos, clique em ACEITO.
  4. Transfira a ferramenta para a pasta temporária criada no Passo 1.
  5. Uma vez a transferência terminada, abra a pasta e clique duas vezes no ficheiro altwain.EXE para o extrair.
  6. Vai aparecer a caixa de diálogo "ZIP Self Decompression". Clique em DECOMPRESS.
  7. Vai aparecer a mensagem "The decompression process was successful". Clique em OK.
  8. Será criada uma pasta chamada "altwain".
  9. Abra a pasta "altwain" e clique duas vezes no ficheiro setup.exe.
  10. Vai aparecer a caixa de diálogo da selecção da linguagem. Seleccione a sua linguagem e clique em Next.
  1. A instalação será iniciada. Siga as instruções de instalação mostradas no ecran.

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW