Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-4000CN

Qual é a diferença entre o controlador PCL e o controlador PS (PostScript)?

Durante esse processo inicial de instalação e configuração da impressora, pode escolher o tipo de controlador que será instalado se for um utilizador de Windows.
Enquanto o controlador PCL permite o acesso ao número máximo de recursos da impressora, ele oferece recursos limitados. No entanto, para a impressão diária a cores no escritório, este controlador é recomendado.

Se estiver a imprimir gráficos coloridos ou estiver a efetuar publicações em desktop, recomendamos que utilize o controlador PS (PostScript). Ideal para Mac e Windows, este controlador produz a impressão a cores mais precisa.

Para saber mais sobre as diferenças entre o controlador PCL e PS, consulte a tabela abaixo:

Controlador PCL
(para sistemas operativos Windows suportados)
Controlador PS
(para sistemas operativos Windows suportados)
Impressão de marca d'água suportada
Impressão de posters NÃO suportada
Impressão monocromática suportada
Impressão monocromática suportada
Configuração de diferentes tipos de papel suportados
Configuração de diferentes tipos de papel suportados
Opções de correspondência de cores suportadas
Opções de correspondência de cores suportadas
Opções de modo de poupança de toner suportadas
Opções de modo de poupança de toner suportadas
Atualização da web do controlador da internet suportada
Atualização do controlador de internet NÃO suportada
Seleção transparente NÃO suportada
Correspondência de cores pantone NÃO suportada
Impressão frente e verso (duplex) suportada 2
Impressão frente e verso (duplex) suportada 2
Impressão de livretos suportada
Impressão de folhetos NÃO suportada
Impressão inversa suportada
Impressão inversa NÃO suportada

Modelos relacionados

HL-4000CN