Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-4000CN

Não consigo imprimir de um PC com Windows .

Symptom
Possible Cause
Action
A impressora não imprime Aparece a mensagem "Impressão parada" no visor?

Quando a impressão para por um erro, a impressora por vezes muda para  o modo de Impressão Parada. Siga os procedimentos abaixo para retirar a impressora desse estado.

1. No menu "Iniciar" , vá até Definições e escolha Impressoras.
  2. Clique duas vezes na impressora adequada.
  3. No menu "Impressoras" clique no menu de impressão.
  4. No menu de impressão, se a mensagem"Impressão Parada" estiver selecionada, clique na mesma para a libertar.
A impressora está ligada? Pressione o botão de Ligar/Desligar para iniciar a impressora.
Estará o cabo USB, cabo paralelo ou interface Ethernet desconectado?? Desligue a impressora e verifique os cabos.Se necessário, volte a ligá-los.
Não consigo imprimir em TCP/IP Será que a impressora está a usar o endereço IP correcto? Se utiliza TCP/IP.) O endereço IP poderá ser diferente.Consulte o seu administrador de sistemas e certifique-se que usa o IP correcto.
Use as lista de configurações da impressora para confirmar o endereço IP actual.
Exite um filtro de recepção? Verifique com o seu administrador de sistemas se está a ser usado um filtro de recepção.
Uma mensagem de erro surge no visor da impressora Ocorreu um erro de impressora. Verifique a mensagem e rectifique o erro de acordo.

Modelos relacionados

HL-4000CN