Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-2600CN

A cor das impressões não é a que eu esperava.

• Inicie um teste de impressão a partir do painel de controlo.

• Verifique se os cartuchos de toner estão instalados correctamente.

• Verifique se os cartuchos de toner não estão vazios. Se estiverem vazios, substitua-os. Veja como substituir o cartucho de toner, clicando aqui.

• Adjuste a cor utilizando as definições de utilizador no controlador de impressão. As cores impressas e as cores visualizadas no monitor são diferentes. A impressora poderá não reproduzir as cores apresentadas no seu monitor.

• Verifique e garanta as especificações do papel utilizado.

Modelos relacionados

HL-2600CN