Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-3450CN

Como posso alterar o modo de cor de um PC com Windows?

Qual é o benefício?

Pode configurar o controlador da impressora para imprimir em mono ou a cores, também pode especificar (com o controlador PCL) a impressão a cores 2 . Ao efetuar a impressão no modo de 2 cores, a impressora pode imprimir até metade da velocidade máxima de impressão. Por exemplo, no modo de 2 cores, a impressora Brother HL-2600 pode imprimir até 12 ppm. (velocidade máxima: 2 ppm).

O procedimento dependerá do controlador que está a utilizar. Se não sabe qual é o contlador que está a utilizar, clique aqui para verificá-lo.

Usando o controlador PCL

1. Em aplicativos do Windows, como o Microsoft Word, clique no menu "Ficheiro" e selecione a opção "Imprimir".
  1. Verifique o botão "Propriedades" para exibir a configuração do controlador da impressora.
  1. Marque o menu suspenso "Color/Mono " (Cor/Mono).

2. Especifique quais opções de cor precisa.

3. Quando tiver selecionado a opção adequada, clique no botão "OK" para voltar à caixa de diálogo de impressão da aplicação Windows.

Utilizar o controlador BR-Script

1. Em aplicativos do Windows, como o Microsoft Word, clique no menu "Ficheiro" e selecione a opção "Imprimir".
  1. Verifique o botão "Propriedades" para exibir a configuração do controlador da impressora.
  1. Clique no separador "Opções do dispositivo".

2. Na área "Recursos da impressora", role a lista até que "Cor/Mono" seja exibido e, em seguida, na "Alterar configurações para: Opção Cor/Mono" selecione a opção apropriada.

3. Quando tiver selecionado a opção adequada, clique no botão "OK" para voltar à caixa de diálogo de impressão da aplicação Windows.

O controlador BR-Script não permite selecionar impressão de 2 cores.

Modelos relacionados

HL-2600CN, HL-3450CN