MFC-L3750CDW

Erro de tamanho DX ou Erro de Tamanho frente e verso

O papel na bandeja não é o tamanho correto e não está disponível para impressão duplex automática.

Pressione Cancel(Cancelar)Parar/Sair ou Cancelar. (se solicitado)

Coloque papel do tamanho correcto na gaveta e configure o “Tamanho do Papel” (, 1, 2, 2).

Selecione um tamanho de papel suportado por impressão em frente e verso. Os tamanhos de papel disponíveis para impressão automática de 2 lados são A4*, Letter*, Legal*, México Legal*, India Legal* e Folio*.

*: Carta, Legal, México Legal, Índia Legal e Folio para EUA/ Canadá/ América Latina, e A4 para outros.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW