MFC-L2800DW

Alimentação manual

A mensagem Alimentação manual aparece quando Manual é selecionado como a fonte de papel no controlador da impressora e não há papel na ranhura de alimentação manual.
NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Verifique a solução mais adequada ao seu caso.

Caso A: Imprimir a partir da ranhura de alimentação manual.

Coloque papel na ranhura de alimentação manual.

Caso B: Imprimir a partir do tabuleiro de papel. (Apenas Windows)

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo utilizado e a máquina Brother.

1. No painel de controlo do dispositivo, prima Parar/Sair, Cancelar ou Cancelar(Cancelar) para cancelar o trabalho de impressão atual.
  2. Certifique-se de que o papel não está definido para a ranhura de alimentação manual.
  3. Selecione o comando de impressão na aplicação.
  4. Selecione Brother [nome do modelo] e, em seguida, clique no botão de impressão ou preferências.
    É apresentada a janela do controlador da impressora.
  5. Selecione Seleção automática para a Origem do papel.
    Origem do papel

6. Tente imprimir novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, DCP-L2660DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L2960DW, MFC-L2980DW