HL-2130

ALIMENTAÇÃO MANUAL

Quando surge a mensagem ALIMENTAÇÃO MANUAL, o LED Error fica aceso e fixa no Painel.

LED indication - MANUAL FEED

Siga os seguintes passos para resolver o problema:

• Se a entrada da alimentação manual do papel estive rvazia, coloque papel na mesma.
    Road paper
  • Certifique-se que utiliza papel de acordo com as especificações recomendadas pela Brother.
    Por favor consulte também a  FAQ, "Qual é o papel recomendado?" ou "Que tipo de papel posso utilizar?".
  • Coloque o mesmo tamanho de papel que está configurado no Controlador de Impressão.

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW