Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-1870N

Imprimi documentos utilizando a "Impressão de Folhetos". No entanto, as margens e o esquema do documento não surgem como deviam. O que posso fazer?

A Brother disponibilizou um controlador atualizado em Maio de 2002 que soluciona esta questão. Recomendamos que transfira e instale a última versão dos controladores da impressora a partir da página de "Transferências".

Se não pretender transferir o novo controlador, altere as definições de  "Margem para Encadernação " conforme descrito abaixo:

Alterar as definições de  "Margem paraEncadernação":

1. Abra a caixa de diálogo de Propriedades no controlador da impressora. Depois de verificar a função de Duplex na caixa de Avançadas, verifique a função de impressão em Folheto. Selecione o modo Duplex.
  2. Verifique a Margem para Encadernação e insira o tamanho de margem pretendido.
  3. Marque a Margem para Encadernação.

<<i.e tamanho de margem =100 >>

Para desativar as definições de"Margem de Encadernação" siga as seguintes instruções:

1. Abra a caixa de diálogo de Propiedades no controlador da impressora. Depois de verificar a função de Duplex na caixa Avançadas, verifique a função de impressão em Folheto. Selecione o modo Duplex.
  2. Confirme que o tamanho da Margem para Encadernação é "0.0"(pré-definição) e marque a opção de Margem para Encadernação para desligada (off).

Modelos relacionados

HL-1850, HL-1870N