Página inicial > Solução de problemas > Papel encravado > Papel encravado na unidade Classificador

Papel encravado na unidade Classificador

Modelos Relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Se o painel de controlo do equipamento ou o Status Monitor indicar um encravamento na unidade Classificador, execute os passos seguintes:
  1. Retire lentamente o papel encravado para fora do compartimento do Classificador indicado no LCD.
    image
  2. Se o erro persistir, abra a tampa da parte de trás do Classificador.
    image
  3. Retire lentamente o papel encravado para fora do Classificador.
    image
  4. Fecha a tampa da parte de trás do Classificador até que fique bloqueada na posição de fechada.