MFC-6890CDW

Não consigo conectar-me ao Active Directory em execução no Windows Server 2003 utilizando a funcionalidade LDAP. Aparece a mensagem de erro “Server Time-out” no LCD. O que devo fazer?

O seu equipamento Brother apenas suporta Autenticação Simples. Autenticação encriptada e SSL/TLS não são suportadas..

Por favor siga o procedimento abaixo para confirmar e alterar o valor definido no Servidor de Active Directory.

1. A partir das Ferramentas Administrativas inicie a Política de Segurança do Controlador de Domínio.
  2. Seleccione “Definições de Segurança” => “Políticas Locais” => “Opções de Segurança”.
  3. Defina Requisitos de assinatura do servidor LDAP para "Nenhum" no Controlador de Domínio.
  4. Reinicie o servidor de Active Directory.

Modelos relacionados

MFC-6890CDW