MFC-6890CDW

Posso me ligar ao servidor de Active Directory utilizando a funcionalidade LDAP?

Sim, pode-se ligar a um servidor de Active Directory utilizando um dos seguintes métodos.

1. Inicie o utilitário BRAdmin Professional clicando em Iniciar => (Todos os) Programas => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional 3 => BRAdmin Professional 3.

2. Escolha o seu equipamento.

3. Escolha Configurar Dispositivo a partir do menu Controlo.

4. Insira a palavra passe. A palavra passe por defeito é “access”.

5. Escolha o tabulador Configuração de Rede e depois clique em LDAP.

6. Active os itens que deseja configurar (utilizando um dos seguintes métodos):

Método 1

• Active LDAP.

• Insira o nome do servidor LDAP ou o Endereço IP.

• Altere a porta para 3268. (Veja a nota abaixo.)

• Seleccione o modo Simples na secção de Autenticação, e especifique o Nome de Utilizador e Palavra Passe correctos. No caso de ligar ao servidor de Active Directory, o nome de  inicio de sessão do Windows pode ser usado como Nome de Utilizador além do formato DN (Distinguished Name). (Ex. "username@domain.example.com", "domain\username").

O equipamento pode ser ligado ao Catálogo Global do servidor de Active Directory inserindo o número de Porta “3268”. Neste caso, a Root de Procura não é necessária e pode ser deixado em branco. Contudo, tenha em atenção que alguns Valores de Atributo como o “facsimiliTelephoneNumber” estarão indisponíveis.

Método 2

• Active o LDAP.

• Insira o nome do servidor LDAP ou o Endereço IP.

• Altere a porta se necessário.

• Seleccione o modo Simples na secção de Autenticação, e especifique o Nome de Utilizador e Palavra Passe próprios. No caso de ligar ao servidor de Active Directory, insira o formato DN (Distinguished Name). (Ex. "cn=username, cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com ")

• Insira a Root de Procura correcta. Este é o local onde iniciar a procura. Por exemplo; se o nome do domínio do servidor de Active Directory estiver definido para “local.example.com”, a Root de Procura poderá ser algo como “cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com”.

Contacte o seu Administrador de Rede para Valores de Atributos específicos.

BRAdmin Professional e Web BRAdmin podem ser utilizados para configurar LDAP.

Modelos relacionados

MFC-6890CDW