MFC-J6520DW

O meu equipamento Brother não liga

Se não conseguir ligar o seu equipamento Brother pressionando e mantendo pressionado o botão liga / desliga no painel de controlo do equipamento, faça o seguinte:

1. > Verifique se o equipamento se encontra em Modo de Sono Profundo
  2. > Desconecte os cabos de interface do equipamento, e em seguida, desconecte o cabo de alimentação da tomada CA (tomada elétrica).
  3. > Tente restabelecer a energia ao equipamento

1.  Verifique se o equipamento se encontra em Modo de Sono Profundo

Quando o equipamento Brother fica inativo por um determinado periacute;odo de tempo, entraraacute; no modo de suspensatilde;o e o seu ecratilde; taacute;til (doravante denominada LCD) no painel de controlo ficaraacute; em branco.

• Se pressionar o LCD, deve acender e apresentar a data e a hora.
  • Se o LCD permanecer em branco, o seu equipamento Brother não está ligado. Siga para o próximo passo.

2. Verifique o cabo elétrico e a tomada elétrica

Se o LCD estiver em branco, mesmo depois de pressionado:

• Certifique-se de que o cabo de alimentação do equipamento está conectado diretamente à tomada de energia CA (tomada elétrica) e que não sejam usados protetores de energia ou interruptores de energia.
  • Certifique-se de que a tomada está a funcionar. Desconecte o seu equipamento e tente conectar outro dispositivo diretamente na mesma tomada. Se esse dispositivo não funcionar, conecte o equipamento Brother a uma tomada elétrica diferente.
  • Certifique-se de que todos os interruptores de parede estejam ligados.
  • Tente um cabo de alimentação diferente (se disponível).

Se ainda não conseguir ligar o equipamento, siga para a próxima etapa.

3. Tente restabelecer a energia ao equipamento

Tente os seguintes meacute;todos para restaurar a energia ao seu equipamento Brother:

3.1 Método 1
  1. Remova o cabo de energia por pelo menos 30 segundos.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botatilde;o ON / OFF (LIGA / DESLIGA) e insira o cabo de alimentação de volta no equiipamento Brother.
  3. Não solte o botão ON/OFF até que a máquina esteja completamente ligada ou após 15 segundos.
  4. Repita este procedimento até três vezes, se necessário.
3.2 Método 2
  1. Remova o cabo de energia por pelo menos 30 segundos.
  2. Remova a bandeja de papel do equipamento Brother.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação e, em seguida, ligue o equipamento.
  4. Quando o equipamento tiver sido ligado completamente, insira a bandeja de papel de volta no equipamento.

Se ainda não conseguir ligar a máquina, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother a partir da secção "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW