FAX-2845

Enrolamento

Print Quality Problem - Curled

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

NOTA: As ilustrações seguintes são meramente representativas e poderão não corresponder ao seu equipamento Brother.

O seu equipamento Brother tem a função impressão de PC

• Escolha no driver de impressão o modo Evitar Enrolamento de Papel quando está a fazer uso de papel que não o recomendado pela Brother.

Para utilizadores de Windows:

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Abra as Preferências de Impressão.(Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.)

2. Clique no separador Avançadas edepois Outras Opções de Impressão.

Advanced tab

3. Clique em Melhorar Resultado de Impressão e seleccionea opção Evitar Enrolamento do Papel.

Improve Print Output - Reduce Paper Curl

4. Clique OK para fechar a janela Outras Opções de Impressão.

5. Clique OK para fechar a janela de Propriedades.

Para utilizadores de Macintosh:

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Abra a janela de Impressão. (Clique aqui para verificar como aceder à Janela de Impressão.)

2. Escolha DefInições de Impressão do menu pop-up e clique em Avançadas.

3. Clique em Melhorar Resultado de Impressão.

4. Clique em  Evitar Enrolamento do Papel.

image

5. Clique Imprimir.

• Vire o papel na gaveta de papel e imprima novamente. (Excluindo o papel timbrado)
    Se o problema permanecer, mude as alavancas anti-ondulação, como nos passos seguintes:
    1. Abra a tampa traseira.
       image

2. Levante a alavanca (1) e deslize as duas alavancas cinzentas (2) na direcção da seta.

image

3. Feche a tampa traseira e teste a impressão novamente.

O seu equipamento Brother não tem a função de Impressão de PC.

Vire o papel na gaveta de papel e imprima novamente. (Excluindo o papel timbrado)
Se o problema permanecer, mude as alavancas anti-ondulação, como nos passos seguintes:
  1. Abra a tampa traseira
     image
  2. Levante a alavanca (1) e deslize as duas alavancas cinzentas (2) na direcção da seta.
    image
  3. Feche a tampa traseira e teste a impressão novamente.

Modelos relacionados

FAX-2845