MFC-7360N

Enrolamento (instruções de vídeo disponíveis)

Print Quality Problem - Curled

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

• Escolha a opção Evitar enrolamento do papel no controlador da impressora.

> Para Windows : Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. A partir do menu de uma aplicação, clique Ficheiro => Imprimir.
    2. Verifique o nome da impressora e clique em Propriedades.
    3. Clique no separador Avançadas e depois Outras Opções de Impressão.
    4. Escolha Melhorar resultado da impressão e selecione a opção Evitar enrolamento do papel.
    5. Clique OK para fechar a janela Outras Opções de Impressão.
    6. Clique OK para fechar a janela de Propriedades.
    7. Clique em OK, para imprimir o documento.

Para Macintosh : Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. A partir do menu de uma aplicação, clique Ficheiro => Imprimir.
    2. Escolha DefInições de Impressão do menu pop-up e clique em Avançadas.
    3. Clique Avançadas, e depois clique em  Melhorar resultado da impressão.
    4. Escolha  Evitar Enrolamento do Papel.
    5. Clique Imprimir, para imprimir o documento.

*1: Se o menu pop-up não aparecer, pode expandir a folha de diálogo de Impressão, conforme abaixo.
    Para Mac OS X 10.5/ 10.6 : Clique no botão triângulo ao lado do menu pop-up de Impressão.
    Para Mac OS X 10.7 ou posterior: Clique ver Detalhes.
  • Vire o papel na gaveta de papel e imprima novamente. (Excluindo o papel timbrado)
    Se o problema permanecer, mude as alavancas anti-ondulação, como nos passos seguintes:

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Abra a tampa traseira
    2. As duas alavancas de cor cinza na tampa traseira, ums do lado esquerdo e outra no lado direito, são as alavancas de anti-ondulação.
    3. Levante as alavancas e deslize-as.
    4. Feche a tampa do ADF.

• Levante o suporte da bandeja de saída.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW