Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-9420CN

Estou a utilizar Mac OS® X 10.4. Quando mando imprimir um documento a partir do computador o equipamento Brother não imprime o número de cópias que selecionei. O que posso fazer?

Este problema pode ser resolvido através da actualização do controlador de impressão. Para efectuar a transferência e instalar a actualização, siga os passos indicados abaixo:
Pressione aqui para efectuar a transferência da actualização do controlador de impressão para o seu Disco. Dê Dois Cliques no ficheiro transferido. O Installer Disk Image será criado no seu ambiente de trabalho. Poderá encontrar o icone "BrotherXXXX.pkg" no ambiente de trabalho.

Se não encontrar o icone, por favor extraia manualmente o ficheiro transferido com o "Disk Utility". O "Disk Utility" pode ser encontrado em  /Applications/Utilities.

Escolha o ficheiro "dmg" e clique no icone Open. O Disk Image será criado no ambiente de trabalho.
  1. Dê duplo clique no icone.
  2. Siga as instruções.

O instalador irá perguntar para selecionar o volume de destino. Por favor selecione o mesmo volume onde está instalado o sistema operativo Mac OS® X 10.4.

Para utilizadores USB:

1. Conecte o cabo de interface USB ao seu Macintosh, e depois conecte-o ao seu equipamento Brother.

Não conecte o equipamento a uma porta USB num teclado ou numa porta USB de um hub não alimentado.

1. Abra o "Printer Setup Utility". O "Printer Setup Utility" pode ser encontrado em /Applications/Utilities.
  2. Clique em Add Printer...
  3. Selecione "Default Browser".
  4. Selecione o seu equipamento.
  5. Selecione "Brother" a partir da lista "Print Using".
  6. Selecione o controlador CUPS do seu modelo de impressora a partir da lista "Model".
  7. O nome do controlador CUPS é "nome do modelo + CUPS v1.1".
  8. Clique Add. O controlador ficará disponível a partir do "Printer List".
  9. Selecione Quit a partir do menu.
  10. A instalação está agora completa.

Para Utilizadores de Rede:

1. Conecte o cabo de interface de rede ao equipamento Brother, e depois conecte-o  a uma porta disponível no seu hub/switch.
  2. Ligue o equipamento no cabo de alimentação. Ligue o interruptor do equipamento.
  3. Abra o "Printer Setup Utility". O "Printer Setup Utility" pode ser encontrado em /Applications/Utilities.
  4. Clique em Add Printer...
  5. Selecione "Default Browser".
  6. Selecione o seu equipamento.
  7. Selecione "Brother" a partir da lista "Print Using".
  8. Selecione o controlador CUPS do seu modelo de impressora a partir da lista "Model".
  9. O nome do controlador CUPS é "nome do modelo + CUPS v1.1".
  10. Clique Add. O controlador ficará disponível a partir do "Printer List".
  11. Selecione Quit a partir do menu.
  12. A instalação está agora completa.

Modelos relacionados

MFC-9420CN