MFC-J220

Como memorizar números de marcação rápida no meu equipamento Brother para ligação fácil?

Pode programar o seu equipamento Brother para efetuar uma ligação fácil: Ligação Rápida. Se faltar a energia eléctrica, os contactos de marcação rápida memorizados, não serão perdidos.

Memorizar contactos para marcação rápida:

Contactos para marcação rápida são memorizados em localizações de dois digitos no teclado do seu equipamento Brother. Uma vez programado um numero para uma localização de marcação rápida, pode marcar o número pressionando a Seta para cima (Speed Dial), a tecla OK , a tecla # , o número de dois digitos,e a tecla Black Start (Iniciar Mono) ou Color Start (Iniciar Cor). O equipamento Brother pode memorizar 40 contactos de marcação rápida. Para memorizar contactos, proceda da seguinte forma:

1. Pressiona a tecla tecla para cima(Speed Dial).

2. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo para seleccionar Definir Marcação Rápida.
    Pressione OK.

3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo para seleccionar a localização de dois digitos onde pretende memorizar o contacto
    Pressione OK.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Introduza o nome (até 16 caracteres). Pressione OK.
      -OU-
    • Para memorizar o contacto sem nome, pressione OK.

5. Introduza o contacto telefónico ou de fax (até 20 digitos). Pressione OK.

6. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo para seleccionar Completo.
    Pressione OK.

7. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para memorizar mais um contacto na marcação rápida vá até Passo 3.
      -OR-
    • Para terminar,pressiona Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W