MFC-L2750DW

Enviar o mesmo fax para mais do que um destinatário (distribuição).

Utilize a funcionalidade de Distribuição para enviar o mesmo fax para vários números de fax em simultâneo.
  • A mesma distribuição pode incluir números de Grupo, números do Livro de Endereços (números de Marcação de Um Toque e números de Marcação Rápida em alguns modelos) e até 50 números marcados manualmente.
  • Modelos com LCD de 2 linhas

Se não tiver utilizado números de Marcação de Um Toque ou Marcação Rápida para grupos, pode fazer a distribuição de faxes para até 258 números diferentes.

• Modelos com ecrã tátil LCD

Se não tiver utilizado números do Livro de Endereços para grupos, pode fazer a distribuição de faxes para até 250 números diferentes.

• É necessário que os números do Livro de Endereços (números de Marcação de Um Toque e números de Marcação Rápida em alguns modelos) estejam guardados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa distribuição.
  • Os números de um Grupo também devem ser gravados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa transmissão. Os números de grupo incluem muitos números do Livro de Endereços (números de Marcação de Um Toque e números de Marcação Rápida em alguns modelos) guardados para uma marcação mais fácil.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima (FAX).
  2. Coloque o documento.
  3. Introduza o número e prima OK.

Pode utilizar números de Marcação de Um Toque, números de Marcação Rápida e números de grupo ou um número introduzido manualmente através do teclado de marcação.

Repita este passo para introduzir todos os números que pretender incluir na distribuição.

4. Prima Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [(Fax)]>[Opções]>[Multidifusão].
  3. Prima [Adicionar Núm.].
    Pode adicionar números à distribuição das seguintes formas:
    • Prima [Adicionar Núm.] e introduza um número de fax no LCD.

Prima [OK].

• Prima [Adic. do Livro de ender.] para selecionar números e prima [OK].

• Prima [Pesq. no livro de endereços] para procurar um numero.

Introduza um nome utilizando o LCD e prima [OK].

Selecione um nome e um número que pretenda adicionar.

4. Quando terminar, prima [OK].
  5. Prima [Início Fax].
  6. Efetue uma das seguintes ações:
    • Se estiver a utilizar o ADF, o equipamento digitaliza e a envia o documento.

• Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, o equipamento digitaliza a primeira página.

Quando o LCD indicar [Página seguinte?], prima uma das opções indicadas na tabela.

Opção
    Descrição

Sim

Selecione Sim para digitalizar a página seguinte.

Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e prima OK.

Repita este passo para digitalizar todas as páginas.

Não

Selecione Não para enviar o documento.

• A memória disponível do equipamento varia consoante os tipos dos trabalhos que estão guardados na memória e os números utilizados para distribuição. Se transmitir para o número máximo disponível, não pode utilizar o acesso duplo e o faz programado.
    • Se a mensagem [Memória Cheia] for apresentada, prima ou [Sair] para cancelar ou [Enviar Agora] para enviar as páginas digitalizadas até ao momento.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW