MFC-J5910DW

Como faço para enviar o mesmo fax para vários números de fax? (Distribuição)

Distribuição é uma caracteristica do seu equipamento Brother que permite enviar a mesma mensagem de fax para vários números de fax. Pode incluir números de Grupos, Um toque, Marcação Rápida e até 50 números de marcação manual na mesma distribuição. Não é possível transmitir um Fax a cores.

Para transmitir um fax, siga os seguintes passos:

1. Pressione image (FAX).

2. Execute um dos seguintes passos:

• Para usar o ADF (alimentador automático de documentos), coloque o documento virado para cima, a margem superior primeiro no ADF.

• Para usar o vidro do digitalizador, coloque o documento virado para baixo no canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.Use as diretrizes do documento à esquerda e a parte superior do vidro do digitalizador.

3. Pressione Opções.

4. Pressione as Setas para Cima ou Baixo até encontrar Distribuição.

5. Pressione Distribuição.

6. Pressione Conf. Marc. Rápida.

7. Pressione image para procurar por ordem alfabética ou ordem numérica. Pressione as caixas de verificação dos números que deseja adicionar à distribuição. Depois de ter verificado todos os números que quer, pressione OK.

8. Pressione OK.

9. Pressione Iniciar Preto (Mono).

• Fax através do ADF

• O equipamento começa a digitalizar e a transmitir o documento.

• Fax através do vidro digitalizador

Quando o LCD pede-lhe Próxima Página, siga um dos seguintes procedimentos:

• Para enviar uma única página, pressione Não (Enviar) (ou pressione Iniciar Preto (Mono). A máquina começa a enviar o documento.

• Para enviar mais de uma página, pressione Sim e coloque a página seguinte no vidro do digitalizador. Pressione OK. O equipamento começa a digitalizar a página. (Repita este passo para cada página adicional.)

• Se um determinado número está ocupado, a unidade de fax irá remarcar o número automaticamente. Se não houver nenhuma resposta de um número em particular, a máquina de fax não o irá remarcar.

• A memória disponível irá variar dependendodo tipo de trabalho na memória e do número de distribuições. Se transmitir para os números máximos disponíveis, você não será capaz de usar o acesso duplo e envio de faxes programado.

• Se a memória estiver cheia, pressione Parar/Sair para interromper o trabalho. Se mais de uma página foi digitalizada, pressione Iniciar Preto (Mono) para enviar a parte que está em memória.

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J625DW