Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DCP-8045D

Como posso imprimir de ambos os lados de uma página?
(Duplex)

Duplex (1 em 1)
Pode efectuar uma fotocópia de ambos os lados de um documento impresso só de um lado.seguindo os seguintes passos:
  1. Coloque o original com a imagem para cima no ADF (Alimentador Automático) ou virado para baixo directamente no vidro do digitalizador.

2. Utilize o teclado numérico para introduzir o número de cópias que pretende (Até 99).

3. Pressione a tecla  Duplex/N in 1, e depois utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Duplex(1 in 1).

4. Pressione a tecla Ok para confirmar a sua escolha..

5. Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Portrait2 ou Landscape1, e pressione Ok para confirmar a sua escolha..
    -OU-
    Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Portrait1 ou Landscape2, e depois siga para o passo 8.

6. Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Um Lado para o original. Se estiver a utilizar o vidro digitalizador ou alterar o numero de cópias no passo 2,este passo não irá surgir.

7. Pressione a tecla Ok para confirmar a sua escolha..

8. Pressione Iniciar para digitalizar o documento original.
    Se colocou o documento original no ADF, a MFC iniciará a impressão.
    -OR-
    Se colocou o documento original no vidro do digitalizador, siga para o passo 9.

9. Coloque a seguinte página no vidro do digitalizador e pressione 1 para copiar.

10. Após todas as páginas originais estiverem digitalizadas,pressione 2 para imprimir.

Pode efectuar uma fotocópia de ambos os lados de um documento impresso de ambos os lados.seguindo os seguintes passos:

1. Coloque o original com a imagem para cima no ADF (Alimentador Automático).

2. Pressione a tecla Duplex/N em 1 , e depois utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Duplex(1 in 1).

3. Pressione a tecla Ok para confirmar a sua escolha..

4. Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Portrait2 ou Landscape1, e pressione Ok para confirmar a sua escolha..

5. Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Dois Lados para o originall.
  6. Pressione a tecla Ok para confirmar a sua escolha..

7. Certifique-se que colocou o documento original no ADF como indicado no LCD,e pressione a tecla Iniciar.

8. Após todas as páginas originais estiverem digitalizadas de um lado, coloque os documentos originais virados ao contrário no ADF e pressione Iniciar.

Duplex (2 em 1) e Duplex (4 em 1)

1. Coloque o original com a imagem para cima no ADF (Alimentador Automático) ou virado para baixo directamente no vidro do digitalizador.

2. Utilize o teclado numérico para introduzir o número de cópias que pretende (Até 99).

3. Pressione a tecla Duplex/N em 1 , e depois utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Duplex(2 em 1). ou Duplex(4 em 1)

4. Pressione a tecla Ok para confirmar a sua escolha..

5. Utilize a seta direccional para cima ou para baixo para seleccionar Portrait1,Portrait2, Landscape1 ou Landscape2.

6. Pressione Ok.

7. Pressione Iniciar para digitalizar o original.
    Se colocou o documento original no ADF, a MFC iniciará a impressão..
    -OU-
    Se colocou o documento original no vidro do digitalizador, siga para o passo 8.

8. Coloque a seguinte página no vidro do digitalizador e pressione 1 para copiar.

9. Após todas as páginas originais estiverem digitalizadas,pressione 2 para imprimir.

Modelos relacionados

DCP-8045D