HL-2070N

A impressora imprime inesperadamente ou imprime informação não solicitada.

1. Verifique se o cabo da impressora não é muito longo. Recomenda-se a utilização de um cabo paralelo de menos de 2 metros de comprimento.

2. Verifique se o cabo da impressora não está danificado ou partido. Verifique também se o cabo da impressora está conetado aos conetores de interface corretos da impressora e do PC.

3. Se for utilizado um dispositivo de comutação de interface, retire-o e ligue o computador diretamente à impressora e tente novamente.

4. Verifique se o controlador de impressora apropriado está selecionado e definido como impressora padrão. Verifique também se a porta de impressão correta está definida para o controlador de impressora selecionado.

5. Verifique se a impressora não está conetada à mesma porta, que também está conetada a um dispositivo de armazenamento em massa ou scanner. Remova todos os outros dispositivos e conete a porta somente à impressora.
  6. Desligue o monitor de estado da impressora na guia Opções do dispositivo no controlador da impressora.
  7. Se a porta de impressão estiver definida como uma porta ECP, altere-a para uma porta normal.

8. Redefina a impressora para as configurações de fábrica.

1. Desligue o interrutor de alimentação da impressora. Verifique se a tampa frontal está bem fechada.
    2. Ligue o interrutor de alimentação da impressora enquanto mantém pressionado o botão GO até que os led´s Toner, Tambor e Papel ou Erro estejam acesos.
    3. Solte o botão Go (ir ). Todos os LEDs estarão desligados.
    4. Prima o botão GO 8 vezes. O LED Ready (Pronto) piscará brevemente enquanto a impressora for reiniciada. Após a reinicialização da impressora, o LED Pronto acende-se.
  9. Tente imprimir novamente a partir do programa ou da aplicação. Se os trabalhos de impressão estiverem parados no spooler de impressão, poderão ter de ser eliminados antes de enviar um novo trabalho de impressão.

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N