Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-5130

Todas as luzes estão a piscar em simultâneo. Os led de estado a vermelho e os led´s de Papel, toner e tambor estão todas a piscar.

Quando todas as luzes estiverem a piscar simultâneamente, desligue a impressora, aguarde 5 segundos e ligue a impressora novamente.

Se o erro continuar, desconete o cabo de interface da parte traseira da impressora e siga as instruções abaixo para redefinir a impressora:

1. Desligue a impressora.
  2. Mantenha pressionado o botão Ir na frente da impressora, ao mesmo tempo ligue a impressora.
  3. Quando a luz do toner estiver acesa sozinho, solte o botão Ir.
  4. Prima e mantenha premido o botão Go (Ir) novamente e solte o botão Go (Ir) quando a luz Paper (Papel) estiver acesa sozinho.

Se isto não resolver o problema, consulte o seu revendedor ou o seu representante de assistência técnica autorizado.

Modelos relacionados

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN