Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-8440

Estou a digitalizar várias folhas para serem enviadas como anexo de e-mail para um endereço de e-mail, utilizando o Digitalizar p/ E-Mail a partir do Control Center 2. Em vez de ser criado apenas um email, estão a ser criados vários e-mail por cada página digitalizada. O que posso fazer?

Está diponível uma ferramenta de correcção para soluccionar esta falha. Siga as instruções abaixo para transferir e instalar o ficheiro.

Antes de instalar a ferramenta de correcção, certifique-se que o icone do Brother Control Center 2.0 aparece na Barra de Tarefas localizado no canto inferior direito do seu monitor.

1. Clique com o botão direito do seu rato numa zona em branco do seu Ambiente de Trabalho, clique em NOVO e depois clique em PASTA. uma pasta intitulada "Nova Pasta"  irá ser criada no seu Ambiente de Trabalho.
  2. Clique com o botão direito sobre a pasta, clique em Mudar o Nome na lista de opções e escreva BROTHER.

3. Clique aqui para iniciar a transferência da Ferramenta de Correção.

4. A Licença de utilizador final Brother irá aparecer. Se concordar com os termos, clique em EU ACEITO.

5. Irá aparecer  a caixa "Transferência de Ficheiro". Clique GUARDAR. "Guardar como" irá aparecer.

6. A partir da lista de menu "GUARDAR EM", clique Ambiente de Trabalho. Dê dois cliques na pasta "BROTHER" e de seguida clique em GUARDAR. A transferência da ferramenta de correção irá iniciar.

7. Uma vez a transferência completa, a caixa de transferência irá se fechar ou verá a mensagem "Transferência Completa". Se a mensagem "Transferência Completa" aparecere, clique em Fechar.
    Se a página da Licença de Utilizador continuar aberta, clique no quadrado vermelho com "X" no canto superior direito para fechá-la.
  1. No seu Ambiente de trabalho, dê dois cliques na pasta "BROTHER" e localize o ficheiro executável chamado "brcc20" (.exe poderá aparecer no final do nome do ficheiro).

2. Dê dois cliques em  " brcc20 (.exe)" para extrair o ficheiro. Irá aparecer  "Zip Self-Decompression".

3. Deixe o nome do ficheiro como está e clique em DECOMPRESS (X). Irá aparecer "The decompression process was successful".

4. Clique em OK. Dentro da pasta "Brother", localize o ficheiro "setup(.exe)".

5. Dê dois cliques no ficheiro "Setup(.exe)". A instalação irá iniciar.

6. Clique em Seguinte.

7. Clique em Sim.

8. Clique em Finalizar.

9. No final da Instalação irá aparecer a mensagem "Deve reiniciar o computador. Deseja reiniciar o computador agora?". Clique em OK.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440