Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-580

Como apago a mensagem Machine Error 41, ME41 do visor LCD?

Machine Error 41 indica um mau funcionamento mecânico do FAX/DCP/MFC. Desligue o equipamento da corrente electrica, aguarde 30 segundos e volte a ligar o cabo de alimentação.

Se a mensagem de erro continuar a ser mostrada no visor LCD, por favor contacte o Suporte de Clientes Brother para mais informações:

<Nos EUA>
Se o seu equipamento ainda estiver em garantia, prima aqui para um Centro Técnico Brother Autorizado perto de si ou prima aqui para o Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

Se o seu equipamento estiver fora de garantia, prima aqui para informação para contactar Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

<No Canada>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência no Canada, prima aqui.

<Na  América Latina>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na América Latina, prima aqui.

<Na Europa>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Europa, prima aqui.

<Na Ásia/ Oceania>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Ásia/ Oceania, prima aqui.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-4020C, FAX-1820C, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-890