MFC-6490CW

Posso transferir faxes para PC quando a minha máquina tem um problema mecânico?

Pode transferir os faxes da memória da máquina para seu PC, se uma das seguintes mensagens é exibida no LCD:

• Impossivel Limpar XX
  • Impossivel Iniciar XX
  • Impossivel Imprimir XX
  • Impossivel Digitalizar XX

1. Pressione Parar/Sair para interromper o erro temporáriamente.

2. Pressione  Menu no painel de control eescolha Fax=> Fax.Rmot => Fax para ver se existem faxes na memória da máquina, pressione Parar/Sair.

3. Certifique-se que tem instalado o MFL-Pro Suiteno seu computador, e ligue o PC-Fax Receiving no seucomputador.

4. Certifique-se de ter definido PC Fax Receive no seu equipamento. Se os faxes estão na memória da máquina quando configurar PC Fax Receive, o LCD vai perguntar se deseja transferir os faxes para seu computador.

5. Execute um dos seguintes:
    • Para transferir todos os faxes para seu computador, pressione 1. Será questionado se quer uma cópia de backup.
    • Para sair e deixar os faxes na memória, pressione 2.

6. Pressione Parar/Sair.

Para mais detalhes sobre, veja PC-FAX receiving no Manual do Utilizador do Software .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW