HL-3070CW

Reimprimir o último trabalho de impressão

Pode reimprimir um documento sem enviar os dados novamente a partir do computador.

• A função de reimpressão não está disponível quando o bloqueio de função segura 2.0 está ligado. (O bloqueio de função seguro é suportado apenas para os modelos que podem ser utilizados tanto em ligações de rede sem fios como com fios.)
  • Se pretender cancelar a reimpressão, prima Cancelar.
  • Se a impressora não tiver memória suficiente para enviar os dados do trabalho de impressão, ela não imprimirá o documento.
  • Se esperar 30 segundos para continuar a operação do painel de controle, o LCD deixará a configuração Reimprimir automaticamente.
  • Depois de desligar o interrutor de alimentação, os dados do último trabalho serão eliminados. Volte a imprimi-la antes de desligar o interrutor de alimentação.

Siga as instruções abaixo para reimprimir o último documento.

1. Verifique se a configuração Reimprimir está ativada. Caso contrário, altere-o

a partir do painel de controlo da impressora:

1. Prima - ou - para selecionar "General Setup" (Configuração geral). Pressione OK.
    2. Prima - ou - para selecionar "Reimprimir". Pressione OK.
    3. Verifique a configuração Reimprimir.
      Se a definição Reimprimir estiver "On" (Ligado), prima OK.
      Se a configuração Reimprimir for "Off" (Desligado), a impressora não poderá reimprimir o documento. Prima - ou - para selecionar "On" (Ligado) para alterar a definição. Pressione OK. A configuração foi alterada para Ligado e você pode usar a função Reimprimir da próxima vez que imprimir o documento do computador.

A partir do controlador da impressora (apenas para utilizadores do Windows):

Se for utilizador do Macintosh ou usar o controlador de impressora BR-Script para Windows, ele não fornecerá a maneira de alterar a configuração no ecrã do controlador de impressora (caixa de diálogo).
    Para alterar a definição, consulte as instruções, "A partir do painel de controlo da impressora" acima.

• Se imprimir com o Controlador de impressora para Windows fornecido com a impressora, a definição Utilizar Reimprimir no controlador da impressora terá prioridade sobre as definições efetuadas no painel de controlo da impressora.
    • Os ecrãs são do Windows XP. No seu computador, os ecrãs poderão ser diferentes, conforme o sistema operativo que esteja a utilizar.

1. Abra as Preferências de Impressão.( Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.

2. Abra a guia Avançado e cliqueem Outras opçõeses de impressão.
      Separador Avançado
    3. Escolha "Use Reprint" (Usar Reimpressão) na função Printer (Impressora ) e verifique se a caixa de seleção "Use Reprint" (Usar Reimpressão) está marcada. Caso contrário, marque a caixa de seleção "Usar Reimpressão" .
      Reimprimir ligado
    4. Clique em OK.
      A configuração foi alterada para Ligado e pode usar a função Reimprimir da próxima vez que imprimir o documento do computador.

2. Reimprima o documento da seguinte forma:

Se a configuração Reimprimir tiver sido alterada para Ligado na etapa 1, você não poderá usar a função de reimpressão porque a impressora não armazena o último trabalho na memória da impressora. Para utilizar a função de reimpressão, imprima primeiro o documento a partir do computador e, em seguida, siga os passos abaixo para o reimprimir.

1. Prima Go (Ir) durante cerca de 4 segundos e solte-o.
      Certifique-se de que o LCD apresenta a mensagem "Reimprimir: Print" (Imprimir).

2. Prima - ou - para selecionar "Print" (Imprimir). Pressione OK.

3. Prima e paraintroduzir o número de cópias que pretende entre 1 e 999 cópias.

4. Prima Go (Ir) ou OK.
      O documento será impresso no número de cópias que escolheu no passo c.

Se quiser impedir que outras pessoas imprimam seus dados com a função Reimprimir, você pode alterar a configuração Reimprimir para Desligado

, no painel de controle da impressora:

1. Prima - ou - para selecionar "Configuração geral". Pressione OK.
  2. Prima - ou - para selecionar "Reimprimir". Pressione OK.
  3. Prima - ou - para selecionar "Desligado". Pressione OK.
    A definição foi alterada para Desligado.

A partir do controlador da impressora (apenas utilizadores do Windows):

Se for utilizador do Macintosh ou usar o controlador de impressora BR-Script para Windows, ele não fornecerá a maneira de alterar a configuração na tela do driver de impressora (caixa de diálogo).
Para alterar a definição, consulte as instruções, "A partir do painel de controlo da impressora" acima.

• Se imprimir com o Controlador de impressora para Windows fornecido com a impressora, a definição Utilizar Reimprimir no controlador da impressora terá prioridade sobre as definições efetuadas no painel de controlo da impressora.
  • Os ecrãs são do Windows XP. No seu computador, os ecrãs poderão ser diferentes, conforme o sistema operativo que esteja a utilizar.

1. Abra as Preferências de Impressão.( Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.

2. Abra a guia Avançado e cliqueem Outras opçõeses de impressão.
    Separador Avançado
  3. Escolha "Use Reprint" (Usar Reimpressão) na função Printer (Impressora ) e desmarque a caixa de seleção "Use Reprint" (Usar Reimpressão) .
    Reimprimir desligado
  4. Clique em OK.
    A definição foi alterada para Off (Desligado).

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3070CW