Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-5280DW

Como imprimo a Página de Definições da Impressora?

Siga os seguintes passos para imprimir as definições actuais da impressora.

1. Certifique-se que a tampa frontal está fechada e o cabo de alimentação está ligado.

2. Ligue a impressora no interruptor e aguarde até a impressora estar no modo de PRONTA.
  3. Prima qualquer um dos botões de Menu (+, -, Set ou Back) para colocar a impressora no modo off line.
  4. Prima + ou - até "INFORMAÇÕES" aparecer no visor LCD.
  5. Prima Set, de seguida prima Set outra vez para imprimir a Folha de Definições da Impressora.

Modelos relacionados

HL-5280DW