Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

FAX-T98

Sempre que alguém tenta deixar uma mensagem apenas houve sons estranhos e, eventualmente, um apito agudo. Porque é que isto acontece?

O problema é que o Centro de Mensagens está em modo F/T e não em modo de Centro de Mensagens. O modo F/T não vai permitir a gravação de quaisquer mensagens de voz. Para configurar o Centro de Mensagens deve proceder da seguinte forma:

<PASSO1> Como configurar a Gestor de Mensagens:
Deve configurar Gestor de Mensagens pela seguinte ordem:

1. Defina a mensagem de armazenamento.
  2. Anote a mensagem do dirigente da mensagem enviada (TAD mensagem).
  3. Activar o modo Gestor de Mensagens (TAD) pressionando a tecla Digital TAD no painel de controlo.

<PASSO2> Configurando o Armazenamento de Mensagem:

Seleccione a definição da “Configurações de Memória Flexível”.

1. Pressione a tecla Menu / Set no painel de controlo.
  2. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo e seleccione SETUP TAD, então MENSAGEM ARMAZENADA. Escolha um DOC (Documento) de configuração.
  3. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo e seleccione ON (ou OFF), e prima Menu / Set.
  4. Escolha a configuração de VOZ.
  5. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo e seleccione a partir da lista (ON, OFF ou EXT). Prima Menu / Set.
  6. Prima Parar / Sair.

<PASSO3> Gravar a mensagem do dirigente da mensagem enviada (mensagem TAD):

Gravar a mensagem do dirigente da mensagem enviada (MENSAGEM TAD) é o segundo passo que tem que fazer para que possa utilizar o Gestor de Mensagens. Verifique se o seu OGM (mensagem) é inferior a 20 segundos de duração.

1. Pressione o Menu / Set tecla no painel de controlo.
  2. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo e seleccione SETUP TAD - OGM. Escolha OGM.
  3. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo para chegar a MENSAGEM TAD.

Esta é a única definição que pode escolher se quer transformar a mensagem activa

1. Prima Menu / Set.
  2. Pressione a tecla de navegação para cima ou para baixo e seleccione GRAVAR MSG. Prima Menu / Set.
  3. Utilize o telefone para gravar uma mensagem.
    Por exemplo:
    Olá. Estamos incontactáveis de momento. Deixe uma mensagem após o sinal. Caso deseje enviar um fax, por favor, pressione *51, aguarde os tons do fax, em seguida, pressione o botão Inicia
  4. Prima Parar ou Parar / Sair e substituir pouse o telefone. A Mensagem desempenha o Gerente de OGM.
  5. Prima Parar ou Parar / Sair.

<PASSO4> Activar Modo Gestor de Mensagens:
Pressione e mantenha a tecla Digital TAD até o botão e as luzes exibirem TAD: MGR MSG. Quando a luz do Digital TAD estiver apagada, o Gestor de Mensagens está desligado.

Modelos relacionados

FAX-T96, FAX-T98