MFC-8890DW

Onde está a opção de configuração Duplex (Impressão frente e verso) no controlador para Mac OS X 10.3.x ou superior?

Consulte as instruções abaixo.
Nota: As janelas no seu Macintosh irão variar dependendo da versão do sistema operativo..

Para utilizadores Mac OS X 10.3 - 10.4 :

1. Abra a janela de Impressão.
    (Por favor, consulte as instruções, "Alterar configurações do controlador da impressora (Para Mac OS X)".)
  2. Escolha "Layout" no menu pop-up.
  3. Se deseja ativar Duplex (Impressão frente e verso), escolha "Long-edged binding" ou "Short-edged binding" em Two-Sided.
    Se deseja desativar  Duplex (Impressão frente e verso), escolha "Off."
    Print dialog- Layout

4. Escolha "Paper Handling".
  5. Escolha  "All pages" em Print e selecione Print. Poderá imprimir em ambos os lados do papel.
    Print dialog- Paper Handling

Para utilizadores Mac OS X 10.5 ou superior:

1. Abra a janela de Impressão.
    (Por favor, consulte as instruções, "Alterar configurações do controlador da impressora (Para Mac OSX)".)
  2. Escolha "Layout" no menu pop-up.
  3. Se deseja ativar Impressão Duplex (Impressão frente e verso) escolha "Long-edge binding" ou "Short-edge binding" em Two-Sided. Automáticamente a box Two-Sided estará selecionada.
    Se deseja desativar  Impressão Duplex (Impressão frente e verso), escolha "Off."
    Print dialog- Layout

4. Escolha "Paper Handling".
  5. Escolha "All pages" em Pages To Print e selecione PrintPoderá imprimir em ambos os lados do papel..
    Print dialog- Layout

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-6890CDW, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW