MFC-J6959DW

Cortador encravado

Verifique os seguintes pontos para eliminar a mensage Sem Papel ou Sem Alimentação de Papel.

Para os modelos com funções DE FAX:
Antes de desligar o equipamento da fonte de alimentação, pode transferir os faxes guardados na memória para o PC ou para outro equipamento de fax, para que não perca qualquer mensagem importante.

Causa 1: O papel está encravado no interior do equipamento.

Remova o papel encravado.

> Clique aqui para ver como eliminar o encravamento de papel na parte da frente do dispositivo.
> Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado na parte posterior do dispositivo.

> Clique aqui para ver como eliminar o papel em rolo encravado na zona posterior do dispositivo.

> Clique aqui para ver como eliminar o papel em rolo encravado no interior e na zona posterior do dispositivo.

Se o encravamento de papel for recorrente, experimente outra operação de desencravamento de papel.

> Clique aqui para ver como remover pedaços de papel.

Causa 2: As guias do papel não estão ajustadas ao tamanho correto do papel.

Certifique-se de que as guias de papel estão ajustadas ao tamanho correcto.

Causa 3: O suporte do papel do equipamento não está colocado corretamente.

Certifique-se de que o suporte do papel está completamente inserido no equipamento.

> Clique aqui para ver como eliminar o encravamento de papel na parte da frente do dispositivo.

> Clique aqui para ver como eliminar o encravamento de papel em rolo no interior e na parte da frente do dispositivo.

Causa 5: Pó de papel acumulou-se nos rolos de tracção de papel.

Limpar os rolos de recolha de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de tracção de papel.

Causa 5: A borda de alimentação do papel em rolo está enrolada.

Alise a borda de alimentação e coloque o papel em rolo na bandeja nº 2.

Causa 6: O cortador de papel em rolo está preso ou não pode retornar à posição inicial.

Resolva o encravamento de papel.

> Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado no cortador, no interior e na zona posterior do dispositivo. (Cutter Jam 01/02)

> Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado no cortador, na zona posterior do dispositivo. (Cutter Jam 03/04)

Modelos relacionados

MFC-J6959DW