MFC-J6955DW

Papel Encravado

Verifique os seguintes pontos para eliminar a mensage Sem Papel ou Sem Alimentação de Papel.

Para os modelos com funções de FAX:
Antes de desligar o equipamento da fonte de alimentação, pode transferir os faxes guardados na memória para o PC ou para outro equipamento de fax, para que não perca qualquer mensagem importante.

Causa 1: O papel está encravado no interior do equipamento.

Remova o papel encravado.

> Clique aqui para ver como eliminar o congestionamento de papel na parte posterior do dispositivo.
> Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado na parte posterior do dispositivo.

Se o encravamento de papel for recorrente, experimente outra operação de desencravamento de papel.

> Clique aqui para ver como remover pedaços de papel.

Causa 2: As guias do papel não estão ajustadas ao tamanho correto do papel.

Certifique-se de que as guias de papel estão ajustadas ao tamanho correcto.

Causa 3: O suporte do papel do equipamento não está colocado corretamente.

Certifique-se de que o suporte do papel está completamente inserido no equipamento.

> Clique aqui para ver como eliminar o congestionamento de papel na parte posterior do dispositivo.

Cause 4: O papel não está corretamente instalado na entrada da alimentação manual. (Somente para equipamentos compatíveis com a funcionalidade)

Mais do que uma folha de papel foi colocada na abertura de alimentação manual.
ou
Outra folha de papel foi colocada no slot de alimentação manual antes que a tela sensível ao toque solicitasse que você colocasse outra folha de papel.

Não coloque mais do que um envelope na ranhura de alimentação manual de cada vez, porque isso pode provocar um encravamento. Aguarde até que o ecrã solicite que carregue outra folha de papel antes de alimentar a próxima folha de papel no slot de alimentação manual.

Remova o papel encravado.

> Clique aqui para ver como eliminar o congestionamento de papel na parte posterior do dispositivo.
> Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado na parte posterior do dispositivo.

Causa 5: Está acumulado pó de papel na superfície dos rolos de recolha de papel.

Limpar os rolos de recolha de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de tracção de papel.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW