DCP-315CN

Como remover a mensagem “Tinteiro Vazio”?

A mensagem “Tinteiro Vazio” aparece sempre que um ou mais cartuchos de tinta está vazio. Para apagar a mensagem precisa de substituir o(s) cartucho(s) vazios.

Se já substituiu o tinteiro mas o visor LCD continua a mostrar "Tinteiro Vazio", prima aqui.

Enquanto a mensagem “Tinteiro Vazio” aparecer no LCD, a DCP não faz a operação de impressão (como imprimir cópias, faxes ou trabalhos a partir do computador).

Prima aqui para ver as instruções de como substituir o(s) (cartuchos) de tinta.

De modo a manter a qualidade de impressão, periodicamente o equipamento realiza limpeza à cabeça de impressão.

Pode também realizar limpezas à cabeça de impressão pressionando o botão Tinta ou Gestão de Tinta e seleccionando Limpando. Esta processo de limpeza consome alguma tinta.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW