Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-580

Como posso eliminar a mensagem de "TINTEIRO VAZIO"?

A mensagem de TINTEIRO VAZIO irá aparecer se um ou mais cartuchos de tinta estiverem vazios. Para eliminar esta mensagem necessita de substituir o(s) cartucho(s) vazio(s).

Se já trocou o cartucho de tinta e a mensagem "TINTEIRO VAZIO" continua a surgir no LCD, clique aqui para mais informações.

Enquanto a mensagem "TINTEIRO VAZIO" surgir no LCD, o FAX/MFC interromperá todas as operações (tais como impressão de cópias, faxes e todos os trabalhos a partir do computador).

Se existir memória disponível, os faxes a preto e branco serão recebidos na memória. Se receber um fax a cores, o "handshake" da máquina Brother irá solicitar que o fax seja enviado a preto e branco.Se a máquina emissora tiver a possibilidade de fazer a conversão, o fax a cores será recebido na memória como um fax a preto e branco. Todos os faxes recebidos em memória serão impressos automaticamente uma vez trocados os cartuchos de tinta. Clique aqui para obter instruções sobre como substituir os cartuchos de tinta.

Para manter a melhor qualidade de impressão, a impressora efetua a limpeza da cabeça de impressão periódicamente. Poderá também limpar a cabeça de impressão sempre que necessário pressionando o botão de Gestão de Tinta e selecionando Limpando.Este procedimento de limpeza consome alguma tinta.

Modelos relacionados

MFC-580