DCP-J1200W(E)

Reiniciar o equipamento

Estão disponíveis as seguintes funções de reposição.

Reposição do equipamento

Pode repor todas as definições do equipamento que alterou, como a data e a hora.

1. Prima image(STOP (PARAR)) e MONO COPY (COPIAR MONO) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de aviso começa a piscar.
  2. Mantenha MONO COPY (COPIAR MONO) premido durante dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Rede

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

1. Prima image(Wi-Fi) e image(STOP (PARAR)) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de Wi‑Fi começa a piscar.
  2. Mantenha COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) premido durante dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Todas as definições

Utilize esta função de reposição para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

A Brother recomenda vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.

1. Prima image(STOP (PARAR)) e MONO COPY (COPIAR MONO) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de aviso começa a piscar.
  2. Mantenha COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) premido durante dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)