MFC-J491DW

Reiniciar o equipamento Brother

IMPORTANTE
(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Quando reinicia o equipamento, os faxes que estão guardados na memória do equipamento podem ser apagados. Antes de reiniciar o equipamento, pode transferir os faxes para o seu computador ou para outro equipamento de fax, de forma a não perder nenhuma mensagem importante.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Conf.inicial]. Prima OK.
    2. Selecione [Repor]. Prima OK.
    3. Selecione a opção de reposição que pretende utilizar. Prima OK.
  3. Prima image durante dois segundos para confirmar.
    O equipamento reinicia.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Repor].
  2. Prima a opção de reposição que pretender utilizar.
  3. Prima [OK] durante dois segundos para reiniciar o equipamento.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW