ADS-1100W

Verifique o endereço IP ou o nome do nó do seu equipamento

Pode encontrar o endereço IP ou o nome do nó do seu equipamento através da Configuração Remota do seu computador, siga estas etapas abaixo.

1. Inicie a aplicação ControlCenter.

• (Windows)

1. Clique no icone ControlCenter4 (ControlCenter4)  na barra de tarefas e escolha Abrir no menu.. A janela ControlCenter será aberta.

2. Clique na aba Configurações do dispositivo (o exemplo abaixo usa o modo inicial).

CC4_DeviceSettings
    • (Macintosh)

1. Clique no ícone ControlCenter2 na barra de menu e escolha . A janela ControlCenter será aberta.

2. Clique no separador .

CC2_DeviceSettings
  2. Clique na Configuração Remota. Surge a janela do programa de configuração remota.

3. Seleccione TCP/IP.

RemoteSetup_TCPIP

O nome do nó predefinido é “BRNxxxxxxxxxxxx” para uma rede com fios ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para uma rede sem fios (em que “xxxxxxxxxxxx” corresponde ao endereço MAC/endereço Ethernet do seu equipamento).

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-2400N, ADS-3000N