MFC-L8340CDW

Memória Cheia

A memória do equipamento está cheia.

Existem alguns casos em que o visor do dispositivo mostra a mensagem Memória Cheia. Siga a solução adequada para o seu caso.

NOTA: As funções disponíveis variam consoante os modelos.

Caso 1: Se estiver em curso uma operação de cópia ou de envio de fax:

Execute uma das seguintes soluções:

• Pressione Enviar agora para enviar as páginas digitalizadas até agora.
  • Prima Impressão parcial para copiar as páginas digitalizadas até agora.
  • Pressione Sair ou Cancelar(Cancelar) e aguarde até que as outras operações em andamento terminem e tente novamente.
Caso 2: Se uma operação de digitalização estiver em curso:

Execute uma das seguintes soluções:

• Divida o documento em várias partes.
  • Reduza a resolução.
  • Reduza o tamanho do ficheiro.
  • Selecione o PDF de alta compressão como tipo de ficheiro.
  • Elimine os faxes da memória.
Caso 3: Se uma operação de impressão estiver em andamento:
  • Pressione Cancel (Cancelar) e reduza a resolução de impressaão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW