MFC-J6910DW

Memória Cheia

Em alguns casos o visor LCD mostra esta mensagem. Siga a solução adequada para o seu caso.

Causa 1: A memória da máquina está cheia.

Prima Parar/Sair e aguarde que as outras operações em curso fiquem concluídas e tente novamente.

• Se a mensagem Memória Cheia aparecer durante a digitalização de um documento, pressione Parar/Sair para cancelar ou Preto (Mono) Iniciar para enviar as paginas digitalizadas.
    Se mais de uma página tiver sido digitalizada, pressione Preto (Mono) Iniciar para enviar a parte que está na memória da máquina.

• Causa 2: A memória de fax esta cheia.

Limpar os dados em memória. Para obter memória extra, pode desactivar a opção Receber Memória.

Como apagar todos os faxes na lista ( Para Pré-visualização de Fax )

1. Prima Pré-visualizar Fax seleccione Mais (Para modelos com Ecrã Táctil) => Apagar Todos.

2. Se premir 1 ou Sim (Para modelos com Ecrã Táctil), Os faxes em memória serão apagados.

Desligar operações de recepção em memória

Premir Menu é seleccionar Fax => Configurar Recepção => Receber Memória => Desligado.

1. Se existirem faxes recebidos na memória da sua máquina quando altera a operação Receber Memória, o visor LCD mostrara uma das seguintes questões:

Imprimir Todos os Faxes?

Apagar Todos os Faxes?

Se premir 1 ou Sim (Para modelos com Ecrã Táctil), Os faxes em memória serão apagados ou impressos antes da mudança dos parâmetros. Se uma cópia de segurança já tiver sido impressa, não será impressa novamente.

• Causa 3: O cartão de memória ou unidade de memória USB que esta a usar não tem espaço livre suficiente para digitalizar o documento.

Apague os arquivos não utilizados do seu cartão de memória ou unidade de memória USB para libertar algum espaço e tente novamente.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW