Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-5170DN

Por que razão o LED do tambor pisca?

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se quiser saber a diferença, consulte "Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade do tambor?"

• O LED do tambor pisca se a unidade do tambor estiver próxima do fim de sua vida útil. Use a unidade do tambor até que tenha um problema de qualidade de impressão e substitua a unidade do tambor por uma nova.

• O LED do tambor continua piscando se o contador do tambor não tiver sido redefinido quando substituiu o tambor. Para reiniciar o tambor, siga as instruções abaixo:

1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal da impressora.
  1. Pressione e mantenha pressionado o botão Ir até que todos os 4 LEDs estejam acesos. Quando todos os 4 LEDs estiverem acesos, solte o botão Go (Ir ).
  1. Feche a tampa frontal do equipamento.
  2. Certifique-se de que o LED do tambor está desligado.

Reinicie o contador da unidade de tambor apenas quando substituir a unidade do tambor por uma nova.

Modelos relacionados

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN