MFC-9330CDW

Substituir correia

Siga os passos abaixo para substituir a unidade da correia.

> Para obter o número de referência da unidade de correia, clique aqui para ver a página Consumíveis e opções.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.

2. Abra a tampa superior até que ela trave na posição aberta.

Abra a tampa superior

3. Retire todos os conjuntos de cartucho de toner e unidade de tambor.

Retire o toner e o tambor

4. Segure no manípulo verde da unidade da correia, levante a unidade da correia e puxe-a para fora.

Retire a unidade da correia

5. Retire a nova unidade da correia da embalagem e instale a nova unidade da correia no equipamento.

Coloque a unidade da correia

6. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina. Certifique-se de que a cor do cartucho de toner, está de acordo com o sinalizado no equipamento. Repita esta etapa para cada conjunto de cartucho de toner e unidade de tambor.

Coloque toner e tambor

Correspondência de cor do toner

7. Feche a tampa superior do equipamento.

Quando substituir a unidade do tambor por uma nova, é necessário repor o contador do tambor seguindo estes passos.

1. Pressione Cancel (Cancelar) para limpar o erro.
  2. Pressione Settings (Definições).

3. Prima Todas as definições.

4. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até  Info. Equipamento.

5. Pressione Info. Equipamento.

6. Seleccione Reset Vida de Peças.

7. Pressione o ecrã tátil para que os leds se iluminem.

8. Pressione # até que a mensagem no LCD se altere.

9. Pressione a Unidade da Correia.

10. Prima Sim.

11. Pressione  Home (Casa).

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW