MFC-L9630CDN

Substituir o recipiente para toner residual

Antes de iniciar o procedimento de substituição imageimage Informações relacionadas: Substituir consumíveis

1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Prima o botão de desbloqueio da tampa dianteira e abra a tampa dianteira.
    image
  3. Segure no manípulo com a etiqueta verde da unidade do tambor. Puxe a unidade do tambor para fora do equipamento até parar.
    image
    AVISO
    Recomendamos que coloque o conjunto de cartucho de toner e unidade do tambor sobre uma superfície plana e limpa, com um papel descartável por baixo, para a eventualidade de derramar ou espalhar toner acidentalmente.
  4. Enquanto segura nos manípulos com etiquetas verdes da unidade do tambor, levante a frente da unidade do tambor e retire-a do equipamento.
    image
    IMPORTANTE

Segure os manípulos da unidade do tambor quando a transportar. NÃO segure nos lados da unidade do tambor.

image
  5. Empurre o manípulo de libertação da unidade da correia para baixo para levantar a unidade da correia.
    image
  6. Segure no manípulo da unidade da correia com ambas as mãos, levante a unidade da correia e puxe-a para fora.
    image
  7. Retire os dois pedaços de material de embalagem cor de laranja e deite-os fora.
    image
    image
    Este passo só é necessário quando substituir o recipiente para toner residual pela primeira vez e não é necessário para o recipiente para toner residual de substituição. As peças de embalagem laranja são instaladas na fábrica para proteger o equipamento durante o transporte.
  8. Segure no manípulo verde do recipiente para toner residual e retire o recipiente para toner residual do equipamento.
    image
    image
    NÃO reutilize o recipiente para toner residual.
  9. Desembale o novo recipiente para toner residual e instale o novo recipiente para toner residual no equipamento utilizando o manípulo verde. Certifique-se de que o recipiente para toner residual fica nivelado e firmemente instalado.
    image
  10. Deslize a unidade da correia novamente para dentro do equipamento. Certifique-se de que a unidade da correia está nivelada e bem encaixada no devido lugar e que o manípulo de libertação da unidade da correia estar fixo.
    image
  11. Deslize cuidadosamente a unidade do tambor para dentro do equipamento até parar.
    image
  12. Utilize o manípulo com a etiqueta verde para empurrar a unidade do tambor de volta para dentro do equipamento até ficar bloqueada na posição correta.
    image
  13. Feche a tampa dianteira do equipamento.

Modelos relacionados

MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN