DS-720D

Desinstalar controladores e digitalização (Mac OS X 10.6 ou superior)

Siga os passos abaixo para desinstalar o controlador de digitalização.

1. Desligue o cabo USB entre o Macintosh e o equipamento Brother.
  2. Faça login como Administrador.
  3. Clique em Ir na barra do Finder => Aplicações.
  4. Elimine o DSmobileCapture.

mac_uninstall_DSmobileCapture

5. Clique em Ir na barra do Finder , Computador => Macintosh HD => Biblioteca => Captura de Imagem => TWAIN Data Source.

Se o icone Macintosh HD não estiver no Ambiente de Trabalho:

1. Clique em Finder => Preferências....
    2. No separador Geral, seleccione "Discos" em "Mostrar estes itens no Ambiente de Trabalho:"
    3. Enecera a janela das Preferências do Finder.
      O seu disco será apresentado no Ambiente de Trabalho.
  6. Elimine o ficheiro [model name].ds.

mac_uninstall_model

7. Esvazie o lixo.
  8. Reinicie o Macintosh.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW