MFC-J4340DW(E)

O papel está encravado na parte de trás do equipamento (encravamento posterior/encravamento na gaveta2)

Se o LCD apresentar [Encr. Post.] ou [Encr. Gav2], siga estes passos:

1. Desligue o equipamento da tomada elétrica.
    IMPORTANTE
    (MFC-J4340DW)

Antes de desligar o equipamento da fonte de alimentação, pode transferir os faxes guardados na memória do equipamento para o computador ou para outro equipamento de fax, para que não perca quaisquer mensagens importantes.

2. Puxe a gaveta #1 (1) completamente para fora do equipamento, na direção da seta.
    image
    image
    (MFC-J4540DW) Se a mensagem de erro do LCD tiver sido [Encr. Gav2], puxe também a gaveta #2 (2) completamente para fora do equipamento, na direção da seta.
    image
  3. Se a mensagem de erro do LCD tiver sido [Encr. Post.], levante o suporte do papel (1) e puxe-o completamente para fora do equipamento, de forma inclinada, na direção da seta.
    image
    image
    Consoante o tamanho do papel, poderá ser mais fácil retirar o papel encravado pela parte da frente do equipamento em vez de o fazer pela parte de trás.
  4. (MFC-J4340DW/MFC-J4440DW) Aperte ambos os manípulos (1) e abra a tampa de desencravamento de papel situada na parte de trás do equipamento.
    image

(MFC-J4540DW) Abra a tampa de desencravamento de papel (1) situada na parte de trás do equipamento.

image
  5. Puxe o papel encravado lentamente para fora do equipamento.
    image
  6. Feche a tampa de desencravamento de papel. Certifique-se de que a tampa fica completamente fechada.
    image
  7. Se a mensagem de erro do LCD tiver sido [Encr. Post.], volte a colocar o suporte do papel firmemente no equipamento. Certifique-se de que encaixou o suporte do papel nas calhas.
    image
  8. Lentamente, introduza totalmente a gaveta #1 no equipamento.
    image
    image
    (MFC-J4540DW) Se a mensagem de erro do LCD tiver sido [Encr. Gav2], introduza também totalmente a gaveta #2 no equipamento.
    image
  9. Puxe para fora o suporte do papel (1) até o encaixar na posição adequada e, em seguida, abra a aba do suporte do papel (2).
    image
  10. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)