HL-L9430CDN

Papel encravado no interior do equipamento

Se o painel de controlo do equipamento ou o Status Monitor indicar um encravamento no interior do equipamento, execute os seguintes passos:

1. Prima o botão de desbloqueio da tampa dianteira e abra a tampa dianteira.
    image
  2. Segure no manípulo com a etiqueta verde da unidade do tambor. Puxe a unidade do tambor para fora do equipamento até parar.
    image
    AVISO
    Recomendamos que coloque o conjunto de cartuchos de toner e unidade do tambor sobre uma superfície plana e limpa, com um papel descartável por baixo, para a eventualidade de derramar ou espalhar toner acidentalmente.
  3. Enquanto segura nos manípulos com etiquetas verdes da unidade do tambor, levante a frente da unidade do tambor e retire-a do equipamento.
    image
    IMPORTANTE

Segure os manípulos da unidade do tambor quando a transportar. NÃO segure nos lados da unidade do tambor.

image
  4. Retire lentamente o papel encravado.
    image
    NOTA
    Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque nas peças assinaladas a sombreado nas ilustrações.
    image
  5. Deslize cuidadosamente a unidade do tambor para dentro do equipamento até parar.
    image
  6. Utilize o manípulo com a etiqueta verde para empurrar a unidade do tambor de volta para dentro do equipamento até ficar bloqueada na posição correta.
    image
  7. Feche a tampa dianteira do equipamento.

Modelos relacionados

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN