HL-1212W

Encravamento na gaveta

A mensagem Encravamento na bandeja será apresentada se ocorrer um encravamento de papel na bandeja de papel Quando a mensagem Encravamento na bandeja for apresentada , as seguintes indicações de LED são exibidas no painel de controlo. O LED de erro (erro) piscará duas vezes e desligar durante 1 segundo.

JamTray

Siga as etapas abaixo para limpar a mensagem Encravamento na bandeja .

1. Remova o papel encravado.

JamTray
  2. Pressione o botão para eliminar o erro

Pressão de alimentação
Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  • O seu equipamento poderá diferir do equipamento apresentado no vídeo.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W