MFC-8880DN

Qual o tipo de memória que posso utilizar?

Este equipamento tem 64MB de memória standard e uma slot para expansão de memória opcional. Poderá expandir a memória até 576 MB instalando um módulo de memória dupla em linha (SO-DIMMs). Quando adicionar a memória opcional, irá melhorar as capacidades para ambas as operações de copiar e imprimir.

Em geral, o SO-DIMM deverá ter estas especificações:

• Tipo: 144 pin e 64 bit output
  • Latência CAS: 2
  • Frequência do Relógio: 100 MHz ou mais
  • Capacidade: 64, 128, 256 ou 512 MB
  • Altura: 31.75 mm (1.25 polegadas)
  • Tipo DRAM: SDRAM 2 Bank

• Poderá haver alguns SO-DIMMs que não funcionarão com o equipamento.
  • Para mais informação, contacte o Serviço de Apoio a Clientes Brother.

Este tipo de memória SO-DIMM está disponível na maior parte dos fornecedores de memórias.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW