Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DS-600

Limpe o Scanner. (Para Windows)

Por favor siga os seguintes passos para limpar o scanner.

NOTA: As ilustrações abaixo mostradas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Borther.

• O procedimento de limpeza poderá ser iniciado no software DSmobileSCANII. Recomenda-se colocar algumas gotas de álcool (70% isopropílico) no centro da folha de limpeza.

• Utilize a folha de limpeza incluida na embalagem original. Se a folha de limpeza não estiver disponivel, poderá solicita-la. Para encomendar uma folha de limpeza, por favor contacte o Serviço de Apoio ao Cliente a partir de"Contacte-nos".

1. Insira a folha de limpeza no equipamento.
Algumas gotas de alcool colocadas no centro da folha poderão ajudar se a folha somente não se revelar eficaz.
    insert Cleaning Sheet

1. Inicie o software DSmobileSCAN II.

2. Clique em Personalizado.

Click Custom

3. Clique no separador Definições Personalizadas e clique em Calibrar.

Custom Settings

4. Clique em Limpar.
    A folha de limpeza irá mover-se para a frente e para trásna unidade de digitalização e será ejectada.

Click Clean

5. Clique Cancelar para terminar.

Click Cancel

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D