MFC-J4510DW

Existe uma forma de ver a quantidade de tinta restante?

Pode verificar o estado da tinta executando o Monitor de estado (o Monitor de estado é instalado automaticamente ao instalar o software MFL-Pro Suite) ou pelo painel de controlo. Siga as etapas listadas abaixo para verificar o estado da tinta.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

1. Verifique o estado da tinta no painel de controlo

1. Pressione image.

Também pode premir Definições(Definições) e Ink (tinta).

2. Prima Volume da tinta. O ecrã tátil apresenta o volume da tinta.
  3. Pressione image.

2. Verifique o estado da tinta no utilitário Monitor de estado

* Utilizadores do Windows:
Abrir o Monitor de Estado (Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de estado.)

image

* Utilizadores do Mac OS X:
Abrir o Monitor de Estado (Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de estado.)

image

3. Verifique o estado da tinta no ControlCenter

* Utilizadores  do Windows:
Abra o ControlCenter.

• Modelos suportados pelos utilitários Brother
    1. Abra o Brother Utilities.
      • Windows 7 / 10 / 11
        Clique Iniciar ou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
      • Windows 8
        No ecrã Iniciar, clique Iniciar .
        Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
        Clique em Brother Utilities.
    2. Selecione Digitalizar.
    3. Clique em ControlCenter4.
  • Utilitários Brother Modelos não suportados
    Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.

Modo Inicial

image

Modo Avançado

image

* Utilizadores do Mac OS X:

1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na doca.
  2. Clique nas DEFINIÇÕES DO DISPOSITIVO nas opções do lado esquerdo e, em seguida, clique no botão Nível de tinta.
    image

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW