FAX-2845

Enrolado ou ondulado

Print Quality Problem - Curled or Wavy

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

NOTA: Ilustrações abaixo apresentadas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

• Verifique o tipo e a qualidade do papel. Temperaturas elevadas e uma humidade elevada fazem enrolar o papel.
    Consulte as perguntas frequentes , "Que tipo de papel posso utilizar? " E "Qual é o papel recomendado?".

• Se não utilizar a máquina com frequência, o papel pode ter ficado na bandeja de papel demasiado tempo. Volte a pilha do papel na bandeja de papel. Além disso, folheie a pilha de papel e rode-a 180˚ na gaveta do papel.
    Fan paper

• Abra a tampa de trás (gaveta de saída face para cima) para que o papel impresso saia para a gaveta de saída virado para cima.

image
  • Escolha no controlador de impressão o modo Evitar Enrolamento de Papel quando está a fazer uso de papel que não o recomendado pela Brother.
    (Apenas se estiver a imprimir a partir de um PC)

Para utilizadores Windows:

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.

2. Selecione Brother [nome modelo] e, em seguida, clique no botão de impressão ou preferências.
      Aparece a janela do controlador da impressora.

Properties

3. Clique no separador Avançadas e depois Outras Opções de Impressão.

Advanced Tab

4. Clique em Melhorar Resultado de Impressão e seleccionea opção Evitar Enrolamento do Papel.

Improve Print Output - Reduce Paper Curl

5. Clique OK para fechar a janela Outras opções de Impressão.

6. Clique OK para fechar a janela de Propriedades.

7. Clique em OK. O documento será impresso.

Para utilizadores Macinotsh:

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Escolha Imprimir no menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo Imprimir.

2. Escolha a opção Definições de impressão no menu de contexto das opções de impressão.

3. Clique em Avançado.

4. Seleccione Melhorar resultado da impressão

5. Coloque um visto em Reduzir enrolamento de papel.

image

6. Clique em Imprimir.

Modelos relacionados

FAX-2845