HL-4050CDN

As impressões apresentam ondulações no papel.

Por favor verifique o seguinte:

• Verifique o tipo e qualidade do papel. Altas temperaturas e altos teores de humidade causam ondulações no papel.
    Para ver que tipo de papel pode usar, clique aqui.

• Certifique-se que o tipo de papel usado é o mesmo que escolheu no menu de impressão.
    Para ver que tipo de papel pode usar, clique aqui.

• Se não utilizar a impressora frequentemente, e o papel estiver na gaveta á algum tempo, experimente virar a resma de papel ao contrário. Antes de o voltar a colocar na gaveta, folhei adequadamente a resma para soltar as folhas.

• Teste os seguintes passos:

1. Abra a tampa traseira.
    2. Pressione a alavanca cinza para a direita, conforme se mostra abaixo.

3. Feche a tampa traseira e ordene de novo a impressão.

Quando terminar a impressão, abra a tampa traseira e recoloque a alavanca cinza na posição inicial.

Modelos relacionados

HL-4050CDN, HL-4070CDW